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Aprendé a cocinar pechito de cerdo estofado
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
17 de julio de 2024
INGREDIENTES
- ½ costillar de cerdo.
- 2 cebollas.
- Parte blanca de cebolla de verdeo (reservar la parte verde).
- Ajo picado.
- 1 taza de cerveza.
- 2 cucharadas de miel.
- Romero y tomillo.
- 150 cc de puré de tomate.
- 4 cucharadas de vinagre de vino tinto.
- 5 cucharadas de ketchup.
- 2 cucharadas de salsa inglesa.
- Caldo de verduras.
- 2 hinojos.
- 1 cebolla.
- Tomillo.
- Jugo de Limón.
- Vino blanco.
PROCEDIMIENTO
- Cortar el cerdo en costillas y trozos de 4 cm. Salpimentar y sellar a fuego fuerte.
- Rehogar las cebollas cortadas en juliana hasta caramelizar. Integrar los ingredientes, agregar el ajo, las hierbas y sumar la cerveza para desglasar.
- Una vez evaporado el alcohol, añadir el kétchup, la salsa inglesa, el puré de tomate y cubrir con caldo.
- Cocinar hasta que todo esté en el punto deseado, al final, agregar la miel.
- Reducir hasta quedar la preparación untuosa y con brillo coronar con el verde del verdeo.
- Cortar los hinojos y las cebollas en cuartos, colocarlos en una placa con jugo de limón, vino blanco, tomillo.
- Llevar al horno hasta que doren.
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