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pannacotta

Pannacotta

Aprendé a hacer unas ricas pannacotas en simples pasos

Ingredientes:

Agua fría 40 c.c.
Azúcar 225 grs
Crema de leche 900 c.c.
Gelatina en polvo sin sabor 8 Gramos
Leche 300 c.c.
Vaina de vainilla c/n
ALMÍBAR DE CAFÉ
Azúcar 1 Taza
Café caliente 2 Tazas

CRUMBLE:

- Harina 200 g

- Azúcar 100 g

- Manteca 100 g

Extras:

- Frutilla

- Arándanos

- Menta

 

PANNA COTTA

Disolver la gelatina en el agua fría.
Calentar la crema de leche, la leche, el azúcar y la vaina de vainilla sin dejar que hierva.
Agregar un poco de la mezcla caliente a la gelatina.
Mezclar bien y unir al resto de la preparación.
Tamizar y verter en los vasitos.
Dejar enfriar 24 horas.
ALMÍBAR
Colocar el café y el azúcar en una sartén y llevar al fuego.
Cocinar hasta que el almíbar esté espeso.
Retirar del fuego y dejar enfriar.

Cuando las pannaccotta ya tomaron estructura, verter un poco de almíbar de café por encima

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