Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Pannacotta
Aprendé a hacer unas ricas pannacotas en simples pasos
27 de noviembre de 2023
Ingredientes:
Agua fría 40 c.c.
Azúcar 225 grs
Crema de leche 900 c.c.
Gelatina en polvo sin sabor 8 Gramos
Leche 300 c.c.
Vaina de vainilla c/n
ALMÍBAR DE CAFÉ
Azúcar 1 Taza
Café caliente 2 Tazas
CRUMBLE:
- Harina 200 g
- Azúcar 100 g
- Manteca 100 g
Extras:
- Frutilla
- Arándanos
- Menta
PANNA COTTA
Disolver la gelatina en el agua fría.
Calentar la crema de leche, la leche, el azúcar y la vaina de vainilla sin dejar que hierva.
Agregar un poco de la mezcla caliente a la gelatina.
Mezclar bien y unir al resto de la preparación.
Tamizar y verter en los vasitos.
Dejar enfriar 24 horas.
ALMÍBAR
Colocar el café y el azúcar en una sartén y llevar al fuego.
Cocinar hasta que el almíbar esté espeso.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Cuando las pannaccotta ya tomaron estructura, verter un poco de almíbar de café por encima