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pizaa turca

Pizza turca

El secreto de una pizza turca

Para 1 pizza turca

200 gr de harina para pizza Arcor 
5 gr de sal

5 gr de pimentón 
5 gr de hierbas aromáticas (tomillo y romero)

5 gr de Polvo leudante 
20 gr de Aceite de oliva
1 huevo
Agua

1 relleno: 1/2 Berenjenas ahumadas con 50 g mozzarella

2 relleno: 2 u Tomates secos hidratado, 50 g tomates cherrys cortados en cuarto, puñado de albahaca y 50 g mozzarella 
 
3 relleno: 25g mortadela sin gluten, 25g queso pategra, 25g provoleta, 25g sardo y 25g mozzarella


Preparación 
Disolver la levadura en 20 gr de agua 

Mezclar todos los secos en el Bowl, agregar el huevo, el aceite  y de a poco el agua hasta tomar la masa, tiene que quedar un poco pegajosa. Dejar leudar tapada con film, cuando dobla el volumen, amasar nuevamente y armar una canoa (pizza) y dejar leudar nuevamente bien tapado con film para que no se seque la masa. 

Rellenar y llevar al horno 180 grados por 20 minutos 

Para preparar la salsa 
1 Yogurt natural 
Ralladura de limón 
 menta

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