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Pizza turca
El secreto de una pizza turca
14 de noviembre de 2023
Para 1 pizza turca
200 gr de harina para pizza Arcor
5 gr de sal
5 gr de pimentón
5 gr de hierbas aromáticas (tomillo y romero)
5 gr de Polvo leudante
20 gr de Aceite de oliva
1 huevo
Agua
1 relleno: 1/2 Berenjenas ahumadas con 50 g mozzarella
2 relleno: 2 u Tomates secos hidratado, 50 g tomates cherrys cortados en cuarto, puñado de albahaca y 50 g mozzarella
3 relleno: 25g mortadela sin gluten, 25g queso pategra, 25g provoleta, 25g sardo y 25g mozzarella
Preparación
Disolver la levadura en 20 gr de agua
Mezclar todos los secos en el Bowl, agregar el huevo, el aceite y de a poco el agua hasta tomar la masa, tiene que quedar un poco pegajosa. Dejar leudar tapada con film, cuando dobla el volumen, amasar nuevamente y armar una canoa (pizza) y dejar leudar nuevamente bien tapado con film para que no se seque la masa.
Rellenar y llevar al horno 180 grados por 20 minutos
Para preparar la salsa
1 Yogurt natural
Ralladura de limón
menta