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Andrea Purita

El "botiquín natural" de Purita: alimentos para combatir los resfríos

¿Conocías los beneficios de consumir ajo diariamente? ¿Y el aporte nutricional de la naranja y el limón? ¡Mirá los tips saludables de la licenciada en nutrición, Andrea Purita!

"En todo lo natural, tenemos la farmacia. Obviamente, siempre consulten a su médico si hay algún tipo de patología. Pero vamos por lo natural para las personas que quieren curar algunas afecciones del invierno", destacó la licenciada en nutrición Andrea Purita (M.N. 1.420), en el aire de Qué Mañana.

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En esa línea, la especialista de la salud extendió diversas recomendaciones con ingredientes naturales que una persona puede tener en su casa. Entre ellos, el ajo. "Aumenta la inmunidad. Una cucharada sopera de miel, ajo entero y se puede tomar a la mañana. El ajo en crudo", recomendó la licenciada.

Por otro lado, el bicarbonato de sodio: "Gárgara de bicarbonato con agua tibia, es buenísimo para la garganta". Y, además, hizo hincapié en la vitamina C. "La vitamina C que no puede faltar. El limón, la naranja. Tecito mezclado con la raíz de jengibre. Un limón cortado, exprimimos con dos deditos de agua. Le podés poner la cáscara si querés. Jengibre rallado. Para prevenir resfríos, tos, catarro", aseguró Purita.

Mirá el informe completo en el video.

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