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milanesa

Milanesas de carre de cerdo, salsa mostaza y ensalada

Innová en tu cocina con esta milanesa

Ingredientes
600 gr. de Carré de Cerdo sin hueso
Sal Fina y Pimienta Negra Molida
Para el apanado:
1 cda de provenzal
300 gr. Pan Rallado
4 Huevos
1 Litro de Aceite Mezcla para freír
Para la salsa mostaza
Cebolla de verdeo 2u
Vino blanco 1 copa
Mostaza 2 cdas
Opcional Crema de leche 200g
Sal pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
Para la ensalada
Hojas verdes 1 planta
Naranja en gajos 2u
Manzana verde 1u
Aceite de oliva 1 taza
Jugo de limón o de naranja 1/3 taza
Sal pimienta c/n
Procedimiento
Comenzamos desgrasando externamente el carré de chancho y cortamos en
lonjas o medallones parejas. Colocamos un papel film sobre cada pequeño bife y
suavemente los golpeamos con una maza de cocina para afinarlos.
Salpimentar y rebozar la carne pasándola primero por pan rallado, el cuál
absorberá parte de la humedad, luego por huevo batido condimentado con
provenzal, sal y pimienta y nuevamente por pan rallado.
Para la salsa, lavamos muy bien el verdeo, secamos y luego lo cortamos en
rodajas finas. En una sarten caliente y con un poco de aceite, comenzar a saltear
el verdeo. Salpimentar. Luego agregar el vino blanco y desglasar. Una vez que se
haya evaporado el alcohol vamos agregar la mostaza y de ser necesario, caldo o
crema. Dejar reducir y cocinar unos minutos.
Para la ensalada, lavar muy bien las hojas verdes y dejar secar. Cortar la
manzana en sextos sin semillas y grillar en la plancha.
Por otro lado, necesitamos, lavar y pelar la naranja y cortar en gajos a vivo es
decir sin partes blancas de la fruta ni semillas.

Mezclaremos las hojas verdes con los gajos de naranja y las manzanas grilladas.
Preparar el aderezo con el aceite y el jugo de limón o naranja. Vamos a
condimentar la ensalada con el aderezo y servimos las milanesas con la salsa y la
ensalada fresca.

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