Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Arroz yamaní con pollo
Cala prepara arroz yamaní con pollo.
20 de junio de 2022
Ingredientes
Pollo 1 unid
Aceite de oliva c/n
Cebolla 2
Morrón rojo ½ unid
Morrón verde ½ unid
Ajo 2 dientes
Apio 1 rama
Laurel 1 hoja
Sal c/n
Pimentón 1 cda
Ají molido 1 cda
Arroz Yamaní 8 puñados
Caldo c/n
Cúrcuma 2 cucharadas
Tomate perita cubeteado 2 unid
Vino blanco ½ vaso
Perejil picado
Arvejas c/n
Procedimiento
Dorar el pollo, trozado y sin piel, en sartén con aceite de oliva.
Cuando el pollo está dorado, retirar. Agregar la cebolla, morrón , apio y ajo y sudar. Incorporar el laurel y condimentar. Desglasar con el vino blanco.
Agregar el arroz, aromatizar con la cúrcuma y remover. Cuando el arroz este nacarado sumar el caldo y los tomates cubeteados.
Reducir y cocer por 40 minutos más. A los 20 minutos de cocción agregar el pollo y terminar de cocinar todo junto. A último momento agregar las arvejas y el perejil picado.