Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
mega tarta de milanesa y jamon y queso

Increíble mega tarta de milanesa y jamón y queso

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 600 gr de harina 000.
  • 1 cucharada de sal.
  • 300 cc de agua caliente.
  • 70 cc de aceite de oliva.

Para el relleno:

  • 4 milanesas de pollo.
  • 200 gr de jamón cocido.
  • 200 gr de queso mozzarella.
  • Salsa de tomate.
  • Aceitunas picadas.


PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa, en un bowl unir todos los ingredientes y amasar hasta obtener una masa homogénea.
  2. Dividir en 2 bollos y dejar descansar 15 minutos tapada.
  3. Una vez lista estirar la parte de abajo sobre una tartera con aceite.
  4. Colocar la salsa de tomate, las milanesas cocidas, mas salsa, jamón, queso y aceitunas.
  5. Cerrar con la otra tapa.
  6. Pincelar con huevo batido con leche y azúcar.
  7. Horno a 180°C por 25 minutos hasta dorar bien.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver