Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Increíble mega tarta de milanesa y jamón y queso
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
10 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 600 gr de harina 000.
- 1 cucharada de sal.
- 300 cc de agua caliente.
- 70 cc de aceite de oliva.
Para el relleno:
- 4 milanesas de pollo.
- 200 gr de jamón cocido.
- 200 gr de queso mozzarella.
- Salsa de tomate.
- Aceitunas picadas.
PROCEDIMIENTO
- Para la masa, en un bowl unir todos los ingredientes y amasar hasta obtener una masa homogénea.
- Dividir en 2 bollos y dejar descansar 15 minutos tapada.
- Una vez lista estirar la parte de abajo sobre una tartera con aceite.
- Colocar la salsa de tomate, las milanesas cocidas, mas salsa, jamón, queso y aceitunas.
- Cerrar con la otra tapa.
- Pincelar con huevo batido con leche y azúcar.
- Horno a 180°C por 25 minutos hasta dorar bien.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar