Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
 torta raffaello

Riquísima torta raffaello

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para la base:

  • 150 gr de galletitas de coco o de vainilla.
  • 80 gr de manteca derretida.

Para el relleno:

  • 500 gr de queso crema firme.
  • 200 cc de leche de coco o crema de leche.
  • 350 gr de chocolate blanco.
  • 250 gr de coco rallado.
  • 6 unidades de raffaello.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Procesar las galletitas y mezclar con la manteca derretida.
  2. Aplastar en un molde desmontable de 20 o 22 cm de diámetro y llevar a frío por 10 minutos.
  3. Para el relleno mezclar el coco rallado con la leche de coco con ayuda de una espátula de goma. 
  4. Sumar el chocolate blanco derretido y por último el queso crema. 
  5. Unir todo muy bien y disponer sobre la base de galletas en el molde. 
  6. Alisar la superficie y llevar a frío al menos por 4 horas.
  7. Retirar y decorar con más coco rallado y las unidades de raffaello.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver