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Riquísima torta raffaello
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
5 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
Para la base:
- 150 gr de galletitas de coco o de vainilla.
- 80 gr de manteca derretida.
Para el relleno:
- 500 gr de queso crema firme.
- 200 cc de leche de coco o crema de leche.
- 350 gr de chocolate blanco.
- 250 gr de coco rallado.
- 6 unidades de raffaello.
PROCEDIMIENTO
- Procesar las galletitas y mezclar con la manteca derretida.
- Aplastar en un molde desmontable de 20 o 22 cm de diámetro y llevar a frío por 10 minutos.
- Para el relleno mezclar el coco rallado con la leche de coco con ayuda de una espátula de goma.
- Sumar el chocolate blanco derretido y por último el queso crema.
- Unir todo muy bien y disponer sobre la base de galletas en el molde.
- Alisar la superficie y llevar a frío al menos por 4 horas.
- Retirar y decorar con más coco rallado y las unidades de raffaello.
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