Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Berenjenas a la parmesana

Riquísimas berenjenas a la parmesana

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Seba Raggiante (@raggio.osteria)

INGREDIENTES

  • 500 cc de salsa de tomate.
  • ½ cebolla.
  • Ajo.
  • Orégano fresco.
  • 6 berenjenas.
  • Semolín.
  • 200 gr de queso mozzarella.
  • 1 atado de albahaca.
  • 100 gr de queso parmesano.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar en lámina de 2 cm y pasar por semolín y freír.
  2. Para la salsa sofreír la cebolla, el ajo y perfumar con el orégano.
  3. Agregar la pulpa de tomate y cocinar por unos 20 o 30 minutos.
  4. Tomar una fuente para horno y colocar una base de salsa de tomate con hojas de albahaca, hacer una capa de berenjenas, otra que queso mozzarella rallado, otra de salsa blanca mezclada con el ajo picado y volver a empezar hasta llegar a la parte superior de la fuente.
  5. Terminar con queso parmesano.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver