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Riquísimas berenjenas a la parmesana
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Seba Raggiante (@raggio.osteria)
24 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 500 cc de salsa de tomate.
- ½ cebolla.
- Ajo.
- Orégano fresco.
- 6 berenjenas.
- Semolín.
- 200 gr de queso mozzarella.
- 1 atado de albahaca.
- 100 gr de queso parmesano.
PROCEDIMIENTO
- Cortar en lámina de 2 cm y pasar por semolín y freír.
- Para la salsa sofreír la cebolla, el ajo y perfumar con el orégano.
- Agregar la pulpa de tomate y cocinar por unos 20 o 30 minutos.
- Tomar una fuente para horno y colocar una base de salsa de tomate con hojas de albahaca, hacer una capa de berenjenas, otra que queso mozzarella rallado, otra de salsa blanca mezclada con el ajo picado y volver a empezar hasta llegar a la parte superior de la fuente.
- Terminar con queso parmesano.
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