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Milanesa de matambre tiernizado con mostacholes a la provenzal
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
27 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 matambre.
- 2 litros de caldo.
- 1 litro de leche.
- Ajo y laurel.
- 2 caldos de verdura.
- Sal y pimienta.
- 100 gr de mostaza.
Para el apanado:
- 500 gr de pan rallado.
- 4 huevos.
- 2 cucharadas de mostaza.
- Ajo y perejil.
Para la guarnición:
- 500 gr de mostacholes al dente.
- 50 gr de manteca.
- 3 dientes de ajo picados.
- Puñado abundante de perejil picado.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos formando un caldo de verduras.
- Desgrasamos parcialmente la pieza de matambre y la llevamos a hervor por 1 hora.
- Una vez tiernizado, desgrasar bien y formar la milanesa.
- Cocinar en horno bien caliente.
- Para la guarnición, precocinar los mostacholes, reservar.
- Una vez listo sartenear con manteca, ajo picado y abundante perejil.
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