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Milanesa con mostacholes a la provenzal

Milanesa de matambre tiernizado con mostacholes a la provenzal

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 1 matambre.
  • 2 litros de caldo.
  • 1 litro de leche.
  • Ajo y laurel.
  • 2 caldos de verdura.
  • Sal y pimienta.
  • 100 gr de mostaza.

Para el apanado:

  • 500 gr de pan rallado.
  • 4 huevos.
  • 2 cucharadas de mostaza.
  • Ajo y perejil.

Para la guarnición:

  • 500 gr de mostacholes al dente.
  • 50 gr de manteca.
  • 3 dientes de ajo picados.
  • Puñado abundante de perejil picado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos formando un caldo de verduras.
  2. Desgrasamos parcialmente la pieza de matambre y la llevamos a hervor por 1 hora.
  3. Una vez tiernizado, desgrasar bien y formar la milanesa.
  4. Cocinar en horno bien caliente.
  5. Para la guarnición, precocinar los mostacholes, reservar.
  6. Una vez listo sartenear con manteca, ajo picado y abundante perejil.

 

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