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Riquísimas costillitas de cerdo a la sidra con puré de zanahoria y jengibre
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
25 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 5 costillas de cerdo.
- 1 litro de sidra.
- 2 cebollas.
- 2 morrones.
- 1 puerro.
- 2 manzanas verdes.
- Caldo de verdura.
Para el puré:
- 1 y ½ kg de zanahorias.
- 2 papas.
- Jengibre.
- 50 cc de crema de leche.
PROCEDIMIENTO
- Marcamos las costillas en la cacerola. Reservar.
- En la misma cacerola sudar los vegetales y las manzanas, dorar bien y desglasar con la sidra.
- Volvemos las costillas, un poco de caldo y cocinar por 20 minutos a fuego medio.
- Para el puré, pelar, cortar, hervir las zanahorias y las papas.
- Luego procesar y añadir el jengibre rallado.
- Calentar en una cacerola junto con la crema de leche, sal y pimienta hasta obtener la textura deseada.
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