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costillitas de cerdo a la sidra con puré de zanahoria y jengibre

Riquísimas costillitas de cerdo a la sidra con puré de zanahoria y jengibre

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 5 costillas de cerdo.
  • 1 litro de sidra.
  • 2 cebollas.
  • 2 morrones.
  • 1 puerro.
  • 2 manzanas verdes.
  • Caldo de verdura.

Para el puré:

  • 1 y ½ kg de zanahorias.
  • 2 papas.
  • Jengibre.
  • 50 cc de crema de leche.


PROCEDIMIENTO

  1. Marcamos las costillas en la cacerola. Reservar.
  2. En la misma cacerola sudar los vegetales y las manzanas, dorar bien y desglasar con la sidra.
  3. Volvemos las costillas, un poco de caldo y cocinar por 20 minutos a fuego medio.
  4. Para el puré, pelar, cortar, hervir las zanahorias y las papas.
  5. Luego procesar y añadir el jengibre rallado.
  6. Calentar en una cacerola junto con la crema de leche, sal y pimienta hasta obtener la textura deseada.

 

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