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Riquísimo pan trenzado relleno!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
11 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr de harina 0000.
- 10 gr de sal.
- 25 gr de levadura.
- 5 gr de extracto de malta o miel.
- 100 gr de queso.
- 300 cc de agua.
- 50 gr de manteca.
Para el relleno:
- Mozzarella.
- Panceta ahumada.
- Tomate secos.
- Jamón cocido.
- Jamón crudo.
- Albahaca.
- Aceitunas.
PROCEDIMIENTO
- En la mesada colocar la harina, el queso rallado y la sal.
- Formamos una corona y colocamos en el centro el agua y el extracto de malta, comenzamos a integrar y agregamos la manteca pomada.
- Amasamos bien hasta obtener una masa suave y lisa.
- Dejamos leudar hasta duplicar el volumen, separamos en bollos (el peso del bollo va a depender del tamaño de la trenza).
- Dejamos descansar unos minutos más para relajar la masa.
- Estirar cada bollo y rellenar.
- Formar una trenza, pintar con huevo y hornear en un horno 180°C por unos 25 minutos.
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