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Budín de leche y crema Bariloche

Aprendé a cocinar budín de leche y crema bariloche

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 250 cc de leche.
  • 120 gr de manteca.
  • 4 huevos.
  • 200 gr de azúcar.
  • Esencia de vainilla.
  • 250 gr de harina leudante.
  • 1 pizca de sal.

Crema bariloche:

  • 150 gr chocolate.
  • 50 gr de manteca.
  • 600 gr de dulce de leche repostero.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Precalentar el horno de 170°C a 180°C.
  2. Colocamos en una olla leche y manteca a fundir y calentar.
  3. Batir los huevos con el azúcar a punto letra, perfumar con la esencia de vainilla.
  4. Agregar en forma envolvente los secos previamente tamizados alternándose con la leche y la manteca.
  5. Volcar en un molde previamente enmantecado y enharinado.
  6. Horneamos por unos 40 minutos. Una vez frío decorar con la crema bariloche o espolvorear con azúcar impalpable.
  7. Para la crema bariloche, fundir el chocolate con la manteca y agregar el dulce de leche y mezclar hasta unir y homogeneizar todo.

 

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