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Aprendé a cocinar budín de leche y crema bariloche
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
9 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 250 cc de leche.
- 120 gr de manteca.
- 4 huevos.
- 200 gr de azúcar.
- Esencia de vainilla.
- 250 gr de harina leudante.
- 1 pizca de sal.
Crema bariloche:
- 150 gr chocolate.
- 50 gr de manteca.
- 600 gr de dulce de leche repostero.
PROCEDIMIENTO
- Precalentar el horno de 170°C a 180°C.
- Colocamos en una olla leche y manteca a fundir y calentar.
- Batir los huevos con el azúcar a punto letra, perfumar con la esencia de vainilla.
- Agregar en forma envolvente los secos previamente tamizados alternándose con la leche y la manteca.
- Volcar en un molde previamente enmantecado y enharinado.
- Horneamos por unos 40 minutos. Una vez frío decorar con la crema bariloche o espolvorear con azúcar impalpable.
- Para la crema bariloche, fundir el chocolate con la manteca y agregar el dulce de leche y mezclar hasta unir y homogeneizar todo.
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