Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Carré de cerdo relleno de hongos y queso

Aprendé a cocinar carre de cerdo relleno de hongos y queso!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para el carré:

  • 1 carré deshuesado.
  • 250 gr de champiñones.
  • 4 varas de puerro.
  • 300 gr de mix de queso.
  • Ajo picado a gusto.
  • Sal y pimienta.
  • 2 tazas de caldo de verdura.

Para el revuelto:

  • 2 batatas.
  • 1 cebolla.
  • Ajo a gusto.
  • 200 gr de jamón cocido.
  • 6 huevos.
  • Perejil picado.
  • Arvejas.


PROCEDIMIENTO

  1. Para el carre, saltear el puerro picado junto con los champiñones en cuartos, sumar el ajo y condimentar.
  2. Mezclar el mix de queso con el salteado de hongos.
  3. Abrir el carré tipo matambre, aplanar con la ayuda de un martillo.
  4. Salpimentar y rellenar, atar y sellar en un sartén.
  5. Colocar en una asadera con el colchón de vegetales y el carré con un poco de caldo.
  6. Cocinar por unos 40/50 minutos en un horno moderado.
  7. Para el revuelto pelar las batatas y cortar en pay, enjuagar, secar bien y freír.
  8. Filetear las cebollas y cocinar con oliva hasta transparentar.
  9. Incorporar el ajo picado, el jamón en tiritas y condimentar.
  10. Aparte, batir los huevos y volcarlos sobre la preparación, remover para integrar bien y terminar agregando el perejil picado, las arvejas y las batatas.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver