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Aprendé a cocinar carre de cerdo relleno de hongos y queso!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
4 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
Para el carré:
- 1 carré deshuesado.
- 250 gr de champiñones.
- 4 varas de puerro.
- 300 gr de mix de queso.
- Ajo picado a gusto.
- Sal y pimienta.
- 2 tazas de caldo de verdura.
Para el revuelto:
- 2 batatas.
- 1 cebolla.
- Ajo a gusto.
- 200 gr de jamón cocido.
- 6 huevos.
- Perejil picado.
- Arvejas.
PROCEDIMIENTO
- Para el carre, saltear el puerro picado junto con los champiñones en cuartos, sumar el ajo y condimentar.
- Mezclar el mix de queso con el salteado de hongos.
- Abrir el carré tipo matambre, aplanar con la ayuda de un martillo.
- Salpimentar y rellenar, atar y sellar en un sartén.
- Colocar en una asadera con el colchón de vegetales y el carré con un poco de caldo.
- Cocinar por unos 40/50 minutos en un horno moderado.
- Para el revuelto pelar las batatas y cortar en pay, enjuagar, secar bien y freír.
- Filetear las cebollas y cocinar con oliva hasta transparentar.
- Incorporar el ajo picado, el jamón en tiritas y condimentar.
- Aparte, batir los huevos y volcarlos sobre la preparación, remover para integrar bien y terminar agregando el perejil picado, las arvejas y las batatas.
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