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cazuela de cordero y cebada

Increíble cazuela de cordero y cebada!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 1 kg de cebada cocida.
  • 1 kg de carne de cordero picada.
  • 2 cebollas.
  • 1 morrón.
  • 1 puerro.
  • 1 zanahoria.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 copa de vino tinto.
  • Tomillo, romero, salvia, orégano y pimentón.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos salteando la carne de cordero cortada en cubos pequeños en una olla con aceite.
  2. Cocinar de 20 a 30 minutos hasta que esté bien cocida y tierna.
  3. Luego sumamos los vegetales. Cocinar a fuego medio por 15 minutos más.
  4. Desglasar con vino tinto.
  5. Una vez bien cocidas las verduras y la carne salpimentar sumar un poco de caldo de carne y las especias frescas: pimentón, salvia, tomillo, romero y orégano. 
  6. Con la cebada ya cocida, vamos a condimentar sal y pimienta, sumamos unas cucharadas de aceite y verdeo fresco picado, mezclando bien.
  7. Servir el cordero con la cebada.

 

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