Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Increíble cazuela de cordero y cebada!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
4 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 kg de cebada cocida.
- 1 kg de carne de cordero picada.
- 2 cebollas.
- 1 morrón.
- 1 puerro.
- 1 zanahoria.
- 1 diente de ajo.
- 1 copa de vino tinto.
- Tomillo, romero, salvia, orégano y pimentón.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos salteando la carne de cordero cortada en cubos pequeños en una olla con aceite.
- Cocinar de 20 a 30 minutos hasta que esté bien cocida y tierna.
- Luego sumamos los vegetales. Cocinar a fuego medio por 15 minutos más.
- Desglasar con vino tinto.
- Una vez bien cocidas las verduras y la carne salpimentar sumar un poco de caldo de carne y las especias frescas: pimentón, salvia, tomillo, romero y orégano.
- Con la cebada ya cocida, vamos a condimentar sal y pimienta, sumamos unas cucharadas de aceite y verdeo fresco picado, mezclando bien.
- Servir el cordero con la cebada.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.