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Un clásico: papa rellena de carne picada y chorizo!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
2 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
Para el puré:
- 500 gr de puré de papa.
- 2 cucharadas de manteca.
- 100 gr de queso rallado.
- 4 cucharadas de harina.
- 1 pizca de polvo de hornear.
- Verdeo fresco picado.
- Sal y pimienta.
Para el apanado:
- 3 huevos.
- 1 cucharada de mostaza.
- Ajo y perejil.
Para el relleno:
- 1 chorizo puro cerdo.
- 500 gr de carne picada especial.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 morrón pequeño.
- 1 cebolla de verdeo.
- Muzzarella cantidad necesaria.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos formando un puré con manteca.
- Luego sumamos el huevo, queso rallado, polvo de hornear, verdeo picado, sal y pimienta.
- Para el relleno saltear la cebolla y morrón picados finos.
- Sumar las carnes y cocinar bien.
- Formar las bombas, añadir un cubo de queso mozzarella.
- Apanar y freír.
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