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Rápido y fácil: sandwich baguel!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
29 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr de harina 0000.
- 1 cucharada de leche en polvo.
- 1 huevo.
- 80 gr de azúcar.
- 60 cc de aceite de girasol o manteca.
- 1 cucharadita de sal.
- 250 cc de leche o agua.
- 15 gr de levadura fresca.
Para el primer relleno:
- Atún.
- Mayonesa.
- Cebolla.
- Ciboulette.
- Tomate.
- Pimienta y sal.
Para el segundo relleno:
- Huevos revueltos
- Queso crema
- Panceta
- Queso cheddar.
Para el tercer relleno:
- Cebolla rehogada.
- Espinaca con ajo.
- Huevo frito.
- Queso.
- Tomates.
PROCEDIMIENTO
- Hacer una corona con la harina sobre la mesada. En el centro agregar el huevo, el azúcar, el aceite de girasol, la levadura disuelta en un poquito de leche tibia y sal.
- Comenzar integrando los ingredientes e ir agregando leche a medida que sea necesario.
- Amasar hasta que quede lisa.
- Reposar tapado para que leude en bollitos y dejar leudar.
- Realizamos una perforación en el centro y dejamos que leude.
- Precalentar el horno a 200°C.
- Hervir en agua con el bicarbonato. Cocinar 1 minutos, retirar y colocar en un paño.
- Una vez escurridos, pasar a una placa aceitada, pintar con clara, espolvorear con muchas semillas o queso rallado y llevar al horno por 25 minutos aproximadamente hasta que estén dorados.
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