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Aprendé a cocinar tapa de asado al horno con puré de batata cremoso
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
2 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 1 tapa de asado.
Para el aliño:
- ½ taza de vinagre.
- ½ taza de aceite.
- Romero.
- 50 cc de salsa de soja.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
Para el puré de batata:
- 3 batatas.
- 50 cc de crema.
- 2 cucharadas de miel.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos formando el aliño. Agregamos a la carne y envolvemos en papel de aluminio.
- Llevar a horno 160°C por 2:30 hs.
- Para el puré lavar bien las batatas, pincharlas con tenedor, cocinar enteras con piel en horno 180°C por 40 a 50 min.
- Una vez listas retirar la piel. Pisar el puré con crema y miel.
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