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asado al horno con puré de batata cremoso

Aprendé a cocinar tapa de asado al horno con puré de batata cremoso

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 1 tapa de asado.

Para el aliño:

  • ½ taza de vinagre.
  • ½ taza de aceite.
  • Romero.
  • 50 cc de salsa de soja.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.

Para el puré de batata:

  • 3 batatas.
  • 50 cc de crema.
  • 2 cucharadas de miel.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos formando el aliño. Agregamos a la carne y envolvemos en papel de aluminio.
  2. Llevar a horno 160°C por 2:30 hs.
  3. Para el puré lavar bien las batatas, pincharlas con tenedor, cocinar enteras con piel en horno 180°C por 40 a 50 min.
  4. Una vez listas retirar la piel. Pisar el puré con crema y miel.

 

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