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Milanga roll

Aprendé a cocinar milanga roll

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 500 gr de carne para milanesa.
  • 1 puerro.
  • 1 morrón rojo.
  • 1 zanahoria.
  • Aceitunas verdes.
  • 1 puñado de queso rallado.
  • 1 puñado de queso tipo mar del plata rallado.
  • 1 puñado de perejil picado.
  • Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cocinar el puerro y la zanahoria por unos minutos en una sartén con aceite y condimentar. Por último agregar el morrón.
  2. Ya cocida en tiras, apagar el fuego. Dejar enfriar y sumar los quesos y el perejil picado más las aceitunas picadas. 
  3. Disponer el relleno distribuido sobre las fetas de carne. 
  4. Enrollar y pasar por harina, huevo condimentado y por panko con hierbas y queso
  5. rallado. 
  6. Dejar enfriar y luego llevar a la fritura profunda.
  7. Terminar en una placa al horno para que se cocine bien por dentro.
  8. Retirar, cortar en ruedas y servir con alguna salsa de tu gusto.

 

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