Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar helado frito
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
17 de julio de 2024
INGREDIENTES
- Helado de chocolate.
- Helado de dulce de leche.
- 1 paquete de pan lactal.
- Aceite neutro.
Para la masa:
- 3 huevos.
- 1 taza de harina 0000.
- 1 cucharadita de sal.
- agua helada.
PROCEDIMIENTO
- Llevar una asadera vacía al freezer por una hora.
- Colocar bochas de helado sobre la asadera y volver al freezer por 12 horas.
- Retirar el borde del pan y envolver el helado presionando bien.
- Volver al freezer por un par de horas.
- Pasar por la masa (batir los huevos con la harina, la sal y agua en cantidad necesaria para obtener una masa lisa).
- Freír en aceite caliente y flambear en cognac.
- Salsear con salsa de chocolate o dulce de leche.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.