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Aprendé a cocinar milanesa de cerdo gratinada con espinacas y queso
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno)
15 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr de carré de cerdo.
- 3 huevos.
- Ralladura y jugo de ½ limón.
- Comino y pimentón.
- 1 diente de ajo aplastado.
- Sal y pimienta.
- Pan rallado + panko.
Para el gratinado:
- 2 atados de espinacas.
- 1 cebolla.
- 4 cucharadas de queso crema firme.
- 1 puñado de queso rallado.
- 150 gr de mozzarella rallada.
Para la guarnición:
- 1 kg de puré de papas.
- 3 manzanas verdes cocidas a puré.
- Manteca + leche caliente.
- Albahaca picada.
PROCEDIMIENTO
- Cortar el carré de cerdo en lonjas para milanesa. Mezclar los huevos con el limón, el ajo, los condimentos y marinar la carne dentro.
- Luego pasar por mezcla de panko y pan rallado. llevar a fritura profunda y reservar en una placa para horno.
- Para el gratinado rehogar la cebolla picada en una sartén y condimentar. Sumar la espinaca fresca y cuando reduzca su tamaño sumar el queso crema y el queso rallado. Revolver y retirar.
- Acomodar sobre la milanesa y esparcir queso mozzarella encima.
- Llevar a gratinar al horno.
- Para el puré cocinar las papas por un lado y las manzanas por el otro. Unirlas y aplastar para puré. Agregar manteca y leche caliente.
- Condimentar bien y al final sumar hojas de albahaca fresca en juliana.
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