Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Pan integral

Pan integral

En simples pasos aprendé a hacer un pan salvado

Ingredientes:

Masa

Harina integral 1k 

Agua 650cc

Aceite 50cc

Levadura fresca 20g o en polvo 5 g

Sal 20g 

Pizca de azúcar o miel una cucharada

Para la cubierta Mix de semillas 100g 

 

Extra

  • Jamón y queso
  • Tomate y lechuga
  • Vegetales grillados
  • Aderezo de zanahoria o rucula

Preparación

1. Hacer una corona con la mezcla de harina en un bol y espolvorear con la sal por el contorno de las harinas 

2. Colocar en el centro la levadura, y comenzar a incorporar agua, el aceite, pizca de azúcar o miel hasta formar la masa. 

3. Amasar bien durante unos minutos, hasta formar una masa suave, lisa elástica y homogénea

4. Tapar y dejar reposar hasta que duplique su volumen. Dividir el bollo 

5. Estirar dos rectangulos de masa y colocar dentro del molde enharinado y enmantecado 

6. Rociar con agua y colocar las semillas por encima- Dejar levar 

7. Llevar al horno A 200°C por 30 minutos

8. Armar sándwich de jamón y queso o veguero

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver