Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
788ygy

Pechito de cerdo 

Ingredientes 

  • 1 de pechito de cerdo 
  • 3 Cebolla blanca y morada 
  • 2 morrones rojo y verde 
  • 1 ananá
  • Ajo picado 
  • 200 gr de Panceta ahumada 
  • 1 litro de Cerveza roja  
  • Caldo de verduras c/n
  • Mostaza 4 cdas
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Batatas y boniatos fritos 

 

Procedimiento 

  1. Calentar el disco y agregar aceite. Cortar el pechito por cada costillitas y sellarlos de ambos lados. Reservar.
  2. Saltear las cebollas y el morrón en juliana, la panceta en tiritas, los cubos de anana y agregar la cerveza. Salpimentar. Reducir.
  3. Acomodar los bifes en el disco, agregar mostaza, y el caldo de ser necesario. Cocer hasta que los bifes estén listos. 
  4. Servir con las batatas ya cocidas y terminar con perejil.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo