Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Pechito de cerdo
4 de agosto de 2023
Ingredientes
- 1 de pechito de cerdo
- 3 Cebolla blanca y morada
- 2 morrones rojo y verde
- 1 ananá
- Ajo picado
- 200 gr de Panceta ahumada
- 1 litro de Cerveza roja
- Caldo de verduras c/n
- Mostaza 4 cdas
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Batatas y boniatos fritos
Procedimiento
- Calentar el disco y agregar aceite. Cortar el pechito por cada costillitas y sellarlos de ambos lados. Reservar.
- Saltear las cebollas y el morrón en juliana, la panceta en tiritas, los cubos de anana y agregar la cerveza. Salpimentar. Reducir.
- Acomodar los bifes en el disco, agregar mostaza, y el caldo de ser necesario. Cocer hasta que los bifes estén listos.
- Servir con las batatas ya cocidas y terminar con perejil.