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Balero de osobuco con quinoa cremosa

¿Un balero de osobuco?, ¿qué es eso?. Paco te lo cuenta y te lo enseña a hacer.

Ingredientes

 

  • 1 Garrón o balero de osobuco
  • 3 cebollas
  • 3 zanahorias
  • 2 morrones
  • 1 vaso de vino
  • 1 lt de caldo

 

Para la Quinoa

 

  • 1 cebolla chica
  • Ajo picado
  • 250 gr de quinoa
  • Vino blanco 100 cc
  • Caldo de verdura c/n
  • Manteca c/n
  • Queso crema c/n
  • Queso Rallado
  • Cebolla de verdeo

 

Procedimiento

 

  1. Comenzamos dorando la carne de todos los lados en sartén o disco. Reservamos.
  2. Salteamos la cebolla, el morrón y las zanahorias. Desglasamos con el vino.
  3. Colocamos la carne de nuevo y cubrimos con el caldo de verduras.
  4. Cocinar por 2 hs hasta que la carne esté tierna.
  5. Para la guarnición, saltear la cebolla con el ajo con un poco de aceite, sumar la quinoa (lavada).
  6. Agregar el vino, dejar evaporar y sumar el caldo, mezclar constantemente. Cocinar unos 25/30 minutos, sumar los quesos y mezclar.
  7. Servir la Quinoa con el osobuco.

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