Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Balero de osobuco con quinoa cremosa
¿Un balero de osobuco?, ¿qué es eso?. Paco te lo cuenta y te lo enseña a hacer.
25 de julio de 2023
Ingredientes
- 1 Garrón o balero de osobuco
- 3 cebollas
- 3 zanahorias
- 2 morrones
- 1 vaso de vino
- 1 lt de caldo
Para la Quinoa
- 1 cebolla chica
- Ajo picado
- 250 gr de quinoa
- Vino blanco 100 cc
- Caldo de verdura c/n
- Manteca c/n
- Queso crema c/n
- Queso Rallado
- Cebolla de verdeo
Procedimiento
- Comenzamos dorando la carne de todos los lados en sartén o disco. Reservamos.
- Salteamos la cebolla, el morrón y las zanahorias. Desglasamos con el vino.
- Colocamos la carne de nuevo y cubrimos con el caldo de verduras.
- Cocinar por 2 hs hasta que la carne esté tierna.
- Para la guarnición, saltear la cebolla con el ajo con un poco de aceite, sumar la quinoa (lavada).
- Agregar el vino, dejar evaporar y sumar el caldo, mezclar constantemente. Cocinar unos 25/30 minutos, sumar los quesos y mezclar.
- Servir la Quinoa con el osobuco.