Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Clásica tortilla de papas españolas
La tortilla de papas españolas que nos trae Paco a escuela de cocina.
19 de mayo de 2023
Ingredientes
● 5 papas peladas
● 6 huevos
● 2 Cebolla caramelizada
● 1 Chorizo colorado
Procedimiento
- Lavar, pelar y cortar la papa fina de 2 o 3 mm.
- Remojar en abundante agua para retirar exceso de fécula.
- Secar bien y fritar en abundante aceite a 180° grados.
- Reservar.
- En un bowl batir los huevos con sal.
- Añadir la cebolla caramelizada y el chorizo colorado picado fino.
- Sumamos las papas ya cocidas, tibias o frías.
- Cocinar en sartén grande antiadherente bien caliente para que logre sellar. Bajar a mínimo durante la cocción.
- Cocinar 5 a 6 minutos y dar vuelta.
- Cocinar 3 a 4 minutos y servir.