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Torta húmeda de chocolate
Mariana Corbetta nos endulza la tarde con esta deliciosa de chocolate
9 de mayo de 2023
Ingredientes
Para el Bizcocho
- 1 taza de cacao dulce
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de agua
- ½ raza de aceite
- 2 huevos
- 2 taza de harina leudante
- Esencia de vainilla
Crema Bariloche
- 150 gr de chocolate cobertura o taza
- 75 gr de manteca
- 500 gr de dulce de leche repostero
- 100 gr se dulce de leche familiar
Ganache de chocolate
- 300 gr de crema de leche
- 300 gr de cobertura de chocolate semiamarga
- 1 cda de glucosa
Procedimiento
Para el bizcocho
- Mezclar en un bol el cacao; el agua, el aceite y los huevos, mezclar.
- Integrar la harina leudante y volcar en el molde a 170º por unos 45 minutos.
Para la Crema Bariloche
- Fundir el chocolate con la manteca, incorporar los dos dulce de leche y batir hasta obtener una crema suave y sedosa.
Para la Ganache
- En una olla colocar la crema, la glucosa y llevar hervir, cuando rompe hervor, colocar sobre el chocolate finamente picado, mezclar con batidor de alambre del centro hacia afuera hasta incorporar por completo, reservar hasta su uso.
- Para el armado podés armar una torta y rellenar con la crema Bariloche o bañar el budín con la Ganache de chocolate.