Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Ensalada de calamar grillado, arroz integral y vegetales
¡Mirá el paso a paso!
14 de marzo de 2022
Ingredientes:
Calamar tubo 4 unidades
Arroz integral cocido 2 tazas
Cebolla roja 1 unid
Tomates cherry un puñado
Chauchas 100 grs
Ajo 2 dientes
Perejil picado 2 cdas
Choclo 2 unid
Limón 1 unid
Rúcula 1 paquete
Aceite de oliva c/n
Vino blanco c/n
Sal y pimienta c/n
Vinagreta:
Naranja jugo de 1 unid
Naranja en gajos a vivo de 1 unid
Aceite de girasol c/n
Sal y pimienta c/n
Procedimiento:
Abrir el calamar, formar un rectángulo y hacerle un cuadrille en la parte interior.
Cocinar desde agua hirviendo, automáticamente se enrollará y desde ese momento
cocinar por 20/25 minutos. Luego enfriar, cortar en ruedas al sesgo y dorar en sarten
con oliva. En otra sartén dorar los vegetales con oliva y mezclar todo con el arroz.
Para la vinagreta emulsionar todos los ingredientes juntos y agregar los gajos de
naranja.