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Especial para el finde: pizzas rellenas!
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
5 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 1 kg de harina 000.
- 15 gr de levadura.
- 30 gr de sal.
- 630 cc de agua.
Para el primer relleno:
- 2 papas.
- Salchicha parrillera o chorizo de cerdo.
- Romero.
- Queso mozzarella rallada.
- Queso de rallar.
Para el segundo relleno:
- 2 Zucchinis.
- Ricota.
- Queso semiduro rallado.
- Mortadela en fetas finas.
- Tomillo.
- Albahaca.
PROCEDIMIENTO
- En un bowls tener el agua bien pesada colocar la levadura fresca, ir agregando de a poco la harina y la sal. Amasar unos 20 minutos.
- Separar bollos de 300 gr y dejar leudar.
- Para el primer relleno cortar las papas en rodajas finas y cocinarlas apenas al horno.
- Desmenuzar bien el chorizo y cocinar en sartén.
- Para el segundo relleno cortar a lo largo el zucchini bien fino y marinar con un poco de sal, oliva y las hierbas.
- Mezclar la ricota con el queso rallado.
- Para el armado del primer relleno estirar los bollos descansados. En placa redonda con un poco de aceite. Colocar las papas la salchicha parrillera, el romero y el queso.
- Colocar la otra masa y cerrar sin repulgue. Hacerle un tajo en la parte superior.
- Agregar aceite y queso duro rallado.
- Para el armado del segundo relleno hacer el mismo procedimiento anterior. Coloca el zuchini (no ponerlo plano) intercalando con ricota y la mortadela (no plana).
- Colocar la masa y tapar.
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