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Pizza rellena

Especial para el finde: pizzas rellenas!

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 1 kg de harina 000.
  • 15 gr de levadura.
  • 30 gr de sal.
  • 630 cc de agua.

Para el primer relleno:

  • 2 papas.
  • Salchicha parrillera o chorizo de cerdo.
  • Romero.
  • Queso mozzarella rallada.
  • Queso de rallar.

Para el segundo relleno:

  • 2 Zucchinis.
  • Ricota.
  • Queso semiduro rallado.
  • Mortadela en fetas finas.
  • Tomillo.
  • Albahaca.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowls tener el agua bien pesada colocar la levadura fresca, ir agregando de a poco la harina y la sal. Amasar unos 20 minutos.
  2. Separar bollos de 300 gr y dejar leudar.
  3. Para el primer relleno cortar las papas en rodajas finas y cocinarlas apenas al horno.
  4. Desmenuzar bien el chorizo y cocinar en sartén.
  5. Para el segundo relleno cortar a lo largo el zucchini bien fino y marinar con un poco de sal, oliva y las hierbas.
  6. Mezclar la ricota con el queso rallado.
  7. Para el armado del primer relleno estirar los bollos descansados. En placa redonda con un poco de aceite. Colocar las papas la salchicha parrillera, el romero y el queso.
  8. Colocar la otra masa y cerrar sin repulgue. Hacerle un tajo en la parte superior.
  9. Agregar aceite y queso duro rallado.
  10. Para el armado del segundo relleno hacer el mismo procedimiento anterior. Coloca el zuchini (no ponerlo plano) intercalando con ricota y la mortadela (no plana).
  11. Colocar la masa y tapar. 

 

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