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Hamburguesa

¿Cuál es la diferencia histórica entre la hamburguesa y la albóndiga?

Junto a Rodo Reich, periodista gastronómico, exploramos la infinidad de sabores y versiones que existe en torno a las hamburguesas. ¿De carne o vegetales? ¡Deleitate con el video!

En todo el mundo, a diario se producen toneladas de deliciosas hamburguesas. Las hay de todo tipo de sabor, tamaño y variedad. De carne de vaca, cerdo, pollo. También, vegetarianas, veganas. Sin dudas, es un clásico del fast food.

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"Es una leyenda. La carne picada, aglutinada, rellena... Existe desde siempre", destacó Rodo Reich, periodista gastronómico, en el aire de Médico de Familia.

En esa línea, el comunicador explicó cómo fueron los inicios de este alimento y por qué se diferencia de las tan ricas y populares albóndigas. "La albóndiga es bien italiana y la hamburguesa es una reversión. Es un primo cercano de la albóndiga. De todas formas, no son iguales", detalló Reich.

Mirá el informe completo en el video.

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