Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar garrapiñadas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Facundo Milanessi (@elbocadovla)
10 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 250 gr maní, nueces o almendras.
- 250 gr azúcar.
- 125 cc agua.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
PROCEDIMIENTO
- En una sartén caliente, agregar el maní con el azúcar y el agua.
- Cuando llega a punto bolita (118 grados o tomar una cucharadita de caramelo, sumergir en agua fría y si se forma una bolita fácilmente está el punto).
- Retirar del fuego y mezclar con cuchara de madera.
- Cuando quede blanco, agregar esencia de vainilla y volver al fuego y sin dejar de revolver lograr el brillo típico de la preparación.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.