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Aprendé a cocinar pastafrola de batata y dulce de leche
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (jimemonteverde).
8 de julio de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 250 gr de harina leudante.
- 150 gr de manteca.
- 150 gr de azúcar.
- 1 yema.
- 1 huevo.
- 8 cucharadas de leche.
- Esencia de vainilla y ralladura de limón.
Para el relleno:
- 500 gr de dulce de batata.
- 5 cucharadas de mermelada de durazno.
- 500 gr de dulce de leche.
PROCEDIMIENTO
1. Para la masa: mezcla la manteca pomada con el azúcar y perfuma con la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Sumar la harina y mezclar e incorporar la leche, hasta obtener una masa. Estirar y poner en una tartera, reservar un poco de masa para hacer tiras para formar espiral.
2. Para el relleno: mezclar el dulce de batata y ablandar, sumar la mermelada de durazno. Rellenar un espiral de dulce de batata, colocar un espiral de masa, otro espiral de dulce de leche y repetir así hasta cubrir toda la tarta.
3. Cocinar en un horno moderado por unos 40/45 minutos.
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