Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Hamburguesas rellenas
18 de enero de 2024
Ingredientes
- Carne picada 500gr
- Perejil 1cda
- Ajo picado ½ cta
- Sal y pimienta
- Pimentón 1cta
- Queso mozzarella 200gr
- Jamón cocido 100gr
- Morrón rojo 1
- Cebolla 1
- Harina 0000 200gr
- Pimentón ahumado 2cdas
- Soda o cerveza 1 lata
- Aceite para freír c/n
- Pepino 1
- Azúcar 100gr
- Agua 300gr
- Vinagre de alcohol 150gr
- Pan de hamburguesa
- Tomate
- Lechuga
Procedimiento
- Mezclar carne picada con, ajo, perejil, sal, pimienta y pimentón.
- Amasar unos minutos.
- Formar bolas y rellenarlas con jamón y queso y con morrón asado y queso, aplastar para dar forma de hamburguesa.
- Para los pepinos, cortarlos muy finos y llevarlos a hervir en agua, vinagre y azúcar por unos minutos.
- Reservar.
- Para las cebollas crispy, hacer un tempura con harina, sal, pimienta, pimentón ahumado y soda o cerveza.
- Pasar los aros de cebolla por la mezcla y freír.