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Guiso de pollo y garbanzos
7 de agosto de 2023
INGREDIENTES
● 3 SUPREMAS
● 250 GR DE GARBANZOS SECOS
● 1 CEBOLLA GRANDE RALLADA
● 1 PUERRO
● 2 ZANAHORIA EN RUEDA
● 2 DIENTES DE AJO
● 1 MORRON ROJO
● 400 GR DE TOMATE PERITA O TOMATE TRITURADO
● CALDO C/N
● 1 CDA DE AZÚCAR
● 1 CDA DE ORÉGANO
● 1 CDA PIMENTÓN
● PEREJIL PICADO
PROCEDIMIENTO
- DEJAR LOS GARBANZOS EN REMOJO 12 HORAS Y COLAR EL AGUA.
- EN UNA OLLA COCINAR LOS GARBANZOS 25 MINUTOS APROX. COLAR Y RESERVAR.
- EN UNA OLLA CON ACEITE DE OLIVA DORAR EL POLLO.
- AGREGAR LA CEBOLLA PICADA, PUERRO, AJO, MORRÓN Y ZANAHORIA.
- DEJAR COCINAR UNOS MINUTOS E INCORPORAR EL TOMATE, EL CALDO, AZÚCAR, ORÉGANO, SAL Y PIMIENTA
- INCORPORAR LOS GARBANZOS.
- CUANDO HIERVE FUERTE BAJAR A MÍNIMO Y TAPAR LA OLLA.
- COCINAR 40/50 MINUTOS.
- TERMINAR CON PEREJIL PICADO