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Guiso de pollo y garbanzos

INGREDIENTES

● 3 SUPREMAS
● 250 GR DE GARBANZOS SECOS
● 1 CEBOLLA GRANDE RALLADA
● 1 PUERRO
● 2 ZANAHORIA EN RUEDA
● 2 DIENTES DE AJO
● 1 MORRON ROJO
● 400 GR DE TOMATE PERITA O TOMATE TRITURADO
● CALDO C/N
● 1 CDA DE AZÚCAR
● 1 CDA DE ORÉGANO
● 1 CDA PIMENTÓN
● PEREJIL PICADO

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. DEJAR LOS GARBANZOS EN REMOJO 12 HORAS Y COLAR EL AGUA.
  2. EN UNA OLLA COCINAR LOS GARBANZOS 25 MINUTOS APROX. COLAR Y RESERVAR.
  3. EN UNA OLLA CON ACEITE DE OLIVA DORAR EL POLLO.
  4. AGREGAR LA CEBOLLA PICADA, PUERRO, AJO, MORRÓN Y ZANAHORIA.
  5. DEJAR COCINAR UNOS MINUTOS E INCORPORAR EL TOMATE, EL CALDO, AZÚCAR, ORÉGANO, SAL Y PIMIENTA
  6. INCORPORAR LOS GARBANZOS.
  7. CUANDO HIERVE FUERTE BAJAR A MÍNIMO Y TAPAR LA OLLA.
  8. COCINAR 40/50 MINUTOS.
  9. TERMINAR CON PEREJIL PICADO

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