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Pollo al champiñón 

Ingredientes

  • 2 supremas de pollo 
  • Champiñones 400 gr 
  • Crema de Leche 300 cc 
  • Vino Blanco 1 vaso 
  • Ajo picado 
  • Puerro 1 
  • Cebolla 1 
  • Caldo c/n 
  • Mostaza 2 cdas 
  • Sal y pimienta 
  • Perejil
  • Tomillo

 

Para los papines

  • Papines 500 gr 
  • Manteca c/n - Tomillo 
  • Ajo 2 dientes 
  • Ralladura de limón - Sal y pimienta

 

Procedimiento

  1. Cortar las supremas en bifes. 
  2. Dorar el pollo vuelta y vuelta (yo no le agrego aceite), salpimentar. Tiene que quedar bien dorado por fuera.
  3. Sumar los ajos, cebolla y puerro.
  4. Luego agregar los hongos y dorar.
  5. Incorporar el tomillo y adicionar el vino blanco.
  6. Dejar cocinar unos minutos hasta que evapore el alcohol del vino y luego incorporar el caldo y la mostaza.
  7. Cocinar por unos 20 minutos.
  8. Terminar con la crema y perejil.

 

Para los papines

  1. Hervir con su piel en abundante agua y sal durante 15 minutos.
  2. Colar, dejar que se enfríe y cortar al medio.
  3. En una sartén caliente con manteca y un poquito de aceite, saltear los ajos junto al tomillo y los papines.
  4. Salpimientar a gusto y cocinar hasta que las papas tomen un agradable color dorado.
  5. Por último, incorporar la ralladura de limón.

 

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