¿Cómo leer las etiquetas de los alimentos?

Hablamos con una especialista sobre la Ley de Etiquetados frontal y cómo comprar en el supermercado

La médica nos aclara lo que tiene que contener un alimento para considerarlo saludable

 

Antes del 11 de febrero muchos nutricionistas y consumidores esperaban con ansias que la Ley de Etiquetado Frontal fuera un hecho en las góndolas de los supermercados. Pero eso no pasó y todavía seguimos encontrándonos con tablas confusas de entender que esconden intereses empresariales que están lejos de ser contribuyentes para la salud. 

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Ayelén Borg es médica licenciada en nutrición y nos ayuda a poder entender la importancia de esta nueva ley y también nos aclara los compuestos de algunos productos que están en nuestro día a día. "Es necesario cononcer la función de los macronutrientes porque tienen diversas funciones y es muy importante que mucho alimentos lo contengan", analiza la especialista. 

Conducido por Tomás Dente y Pia Slapka disfrutaremos de un magazine de cuatro horas donde estarán los personajes más relevantes del momento, historias de vida y testimonios conmovedores. Sumado al juego en el que podrán participar las familias en busca de "Mi segunda luna de miel".

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