Hablamos con una especialista sobre la Ley de Etiquetados frontal y cómo comprar en el supermercado
La médica nos aclara lo que tiene que contener un alimento para considerarlo saludable
19 de marzo de 2022
Antes del 11 de febrero muchos nutricionistas y consumidores esperaban con ansias que la Ley de Etiquetado Frontal fuera un hecho en las góndolas de los supermercados. Pero eso no pasó y todavía seguimos encontrándonos con tablas confusas de entender que esconden intereses empresariales que están lejos de ser contribuyentes para la salud.
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Ayelén Borg es médica licenciada en nutrición y nos ayuda a poder entender la importancia de esta nueva ley y también nos aclara los compuestos de algunos productos que están en nuestro día a día. "Es necesario cononcer la función de los macronutrientes porque tienen diversas funciones y es muy importante que mucho alimentos lo contengan", analiza la especialista.
Conducido por Tomás Dente y Pia Slapka disfrutaremos de un magazine de cuatro horas donde estarán los personajes más relevantes del momento, historias de vida y testimonios conmovedores. Sumado al juego en el que podrán participar las familias en busca de "Mi segunda luna de miel".