¡Preparamos una pastafrola ideal para tomar con mate y amigos!
Samanta Casais nos trae una de las recetas infaltables de la cocina argenta
29 de abril de 2023
El momento culinario llega de la mano de experta Samanta Casais que nos trae en esta oportunidad una receta ideal para la merienda y para sorprender a todos los que vienen a casa en busca de algo dulce. Hacemos pastafrola junto a Tomás y Pia.
Ingredientes:
- 225g. de manteca fría
- 135 g. de azúcar impalpable
- Esencia de vainilla
- Ralladura de un limón
- 4 huevos
- 450 g. de harina 0000
- Una pizca de sal
- 10 g, de polvo para hornear
- 450 g. de dulce de membrillo
- 25 g. de coco rallado
- Almíbar
- 50 g de azúcar
- 50 cc de agua
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:La polémica reacción de Verónica Castro al enterarse que su ex estaba delicada de salud: "Justicia"
Conducido por Tomás Dente y Pia Slapka disfrutaremos de un magazine de cuatro horas donde estarán los personajes más relevantes del momento, historias de vida y testimonios conmovedores. Sumado al juego en el que podrán participar las familias en busca de "Mi segunda luna de miel".