Torta Red Velvet: aprendé a hacer esta torta de origen americano

Torta Red Velvet: aprendé a hacer esta torta de origen americano

Preparamos esta imperdible torta, de la mano de nuestra pastelera estrella, Dana Pérez.

Este domingo te enseñamos a preparar esta torta Red Velvet (de terciopelo rojo en inglés), llamada así por su color rojizo. Este postre de origen americano, se originó durante la Segunda Guerra Mundial, época donde el azúcar era escaso, por lo que los panaderos utilizaban remolacha hervida para lograr un sabor dulce, y de ahí proviene el color de la torta.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: ¡Te enseñamos a hacer una de las mejores tortas del mundo: la Chocotorta!

Se trata de un bizcochuelo de chocolate de color rojo, por lo general preparado en capas y cubierto con un glaseado de queso cremoso.

Conducido por Tomás Dente y Pia Slapka disfrutaremos de un magazine de cuatro horas donde estarán los personajes más relevantes del momentohistorias de vida testimonios conmovedores. Sumado al juego en el que podrán participar las familias en busca de "Mi segunda luna de miel".

¡Mirá el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver