¿Cómo evitar que ciertos alimentos nos caigan mal?

¿Cómo evitar que ciertos alimentos nos caigan mal?

Una especialista nos da unos tips.

La licenciada en nutrición, Sabrina Caporaso, explicó cuáles son los alimentos que más nos pueden producir malestar, cómo ayudar a la digestión y que podemos hacer para evitar tener acidez u otros dolores estomacales.

Además, Caporaso resaltó la importancia de comer despacio, al tiempo que aconsejó que, para cada comida, preparar dos platos chicos: "por un lado, una ensalada o una sopa, y después la proteína, con vegetales y algún carbohidrato".

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: ¡Aprendé a hacer esta picada ideal para el domingo en familia!

Conducido por Tomás Dente y Pia Slapka disfrutaremos de un magazine de cuatro horas donde estarán los personajes más relevantes del momentohistorias de vida testimonios conmovedores. Sumado al juego en el que podrán participar las familias en busca de "Mi segunda luna de miel".

¡Mirá el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver