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Matambre de cerdo
Disfrutá de un tremendo matambre de cerdo en simples pasos
9 de noviembre de 2023
INGREDIENTES
Para el matambre
· Matambre de cerdo 3
· Sal
· Pimienta
· Aceite de oliva
· Salsa de tomate a la parrilla 500 cc
· Mozzarella 1 kilo
Para las combinaciones
Clásico:
· Jamón
· Morrón
Queso azul y panceta:
· Queso azul c/n
· Panceta ahumada 100 grs
Para el puré
· Batatas
· Manteca
· Crema
· Queso
. 50g miel
. 50 cc aceto
PROCEDIMIENTO
Para los matambres, dorarlos en parrilla con la grasa hacia abajo y cocer por 10 minutos. Salar y dar vuelta.
Salsear, cubrir con la opcion elegida y mozzarella rallada. Cocer hasta que se derrita el queso.
Para la salsa de tomate a la parrilla, cocinamos todas las verduras al rescoldo y despues procesamos y condimentamos.
Para el armado de la fugazzeta se deben saltear las cebollas en oliva hasta caramelizar.
Para el puré de batata
Cocinamos las batata al rescoldo en la parrilla o el horno. Una vez que están listas las colocamos en un bol con todo y cascara, las pisamos y agregamos la manteca, la crema de leche, y el queso. Mezclamos todo hasta que quede bien integrado.