Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
matambre de cerdo

Matambre de cerdo

Disfrutá de un tremendo matambre de cerdo en simples pasos

INGREDIENTES

 Para el matambre

·         Matambre de cerdo 3

·         Sal

·         Pimienta

·         Aceite de oliva

·         Salsa de tomate a la parrilla 500 cc

·         Mozzarella 1 kilo

 Para las combinaciones

 Clásico:

·         Jamón

·         Morrón

 Queso azul y panceta:

·         Queso azul c/n

·         Panceta ahumada 100 grs

 Para el puré

·         Batatas

·         Manteca

·         Crema

·         Queso

.         50g miel

.         50 cc aceto

PROCEDIMIENTO

 Para los matambres, dorarlos en parrilla con la grasa hacia abajo y cocer por 10 minutos. Salar y dar vuelta.

Salsear, cubrir con la opcion elegida y mozzarella rallada. Cocer hasta que se derrita el queso.

Para la salsa de tomate a la parrilla, cocinamos todas las verduras al rescoldo y despues procesamos y condimentamos.

Para el armado de la fugazzeta se deben saltear las cebollas en oliva hasta caramelizar.

Para el puré de batata

Cocinamos las batata al rescoldo en la parrilla o el horno. Una vez que están listas las colocamos en un bol con todo y cascara, las pisamos y agregamos la manteca, la crema de leche, y el queso. Mezclamos todo hasta que quede bien integrado.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver