¡Dana Pérez prepara una ensaimada, un postre de origen arabe!
Con dulce de leche o crema pastelera es ideal para la hora de la merienda
4 de junio de 2022
Las mejores recetas siempre están de la mano de Dana Pérez que nos ayuda a hacer de forma simplre un montón de platos para sorprender a todos nuestris invitados. En esta oportunidad hacemos una "Ensaimada", una especie de torta cuyoi ingrediente principal en la grasa de cerdo.
Si bien hay varias versiones sobre su origen, algunos dicen que es arabe, pero también hay quienes aseguran que se trata de un alimento que surgio en Mallorca y cuenta con una gran reconocimiento social de España. En Argentina se suele comer mucho en San Pedro.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Aníbal Pachano: "Hay que dar un paso al costado y permitir que la juventud aparezca"
Conducido por Tomás Dente y Pia Slapka disfrutaremos de un magazine de cuatro horas donde estarán los personajes más relevantes del momento, historias de vida y testimonios conmovedores. Sumado al juego en el que podrán participar las familias en busca de "Mi segunda luna de miel".