Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Salteado asiatico

Aprendé a cocinar salteado asiático

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Víctor, el gordo cocina (@elgordococina).

INGREDIENTES

  • 250 gr de arroz cocido.
  • 1 zanahoria.
  • 1 cebolla de verdeo.
  • 3 huevos.
  • 1 brócoli.
  • 1 lata de choclo.
  • Salsa de soja.


PROCEDIMIENTO

  1. Calentamos a fuego medio el wok (además por ser antiadherente podés evitar usar cualquier tipo de grasa) agregamos los huevos batidos y con una espátula los vas a cocinar hasta que te queden revueltos y séquitos
  2. Agregamos el arroz, la zanahoria pelada y cortada bien chiquita, la cebolla de verdeo igual, luego el brócoli, el choclo y si te gusta o tenés, un chorrito de salsa de soja. 
  3. Ojo con la sal que estás salsas suelen ser bien saladas, por eso no agregué en ningún momento.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver