Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar salteado asiático
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Víctor, el gordo cocina (@elgordococina).
1 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 250 gr de arroz cocido.
- 1 zanahoria.
- 1 cebolla de verdeo.
- 3 huevos.
- 1 brócoli.
- 1 lata de choclo.
- Salsa de soja.
PROCEDIMIENTO
- Calentamos a fuego medio el wok (además por ser antiadherente podés evitar usar cualquier tipo de grasa) agregamos los huevos batidos y con una espátula los vas a cocinar hasta que te queden revueltos y séquitos
- Agregamos el arroz, la zanahoria pelada y cortada bien chiquita, la cebolla de verdeo igual, luego el brócoli, el choclo y si te gusta o tenés, un chorrito de salsa de soja.
- Ojo con la sal que estás salsas suelen ser bien saladas, por eso no agregué en ningún momento.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar