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Aprendé a cocinar tarta de pollo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
23 de julio de 2024
INGREDIENTES
- Pechuga de pollo.
- 100 gr de panceta ahumada.
- 2 puerros.
- 1 cebolla.
- Sal y pimienta.
- Vino blanco.
- Aceite de oliva.
Para el ligue:
- 3 huevos.
- Sal y pimienta.
- 3 cucharadas de crema de leche.
- Ajo y perejil.
- Queso parmesano o reggianito.
- 3 cucharadas de queso crema.
Para la masa de tarta:
- 500 gr de harina.
- 250 cc de agua.
- 50 cc de aceite de oliva.
- sal.
PROCEDIMIENTO
- Para el relleno en una sartén con un poco de aceite colocar el pollo en tiras y saltear.
- Agregar la panceta, dejar cocinar unos minutos, sumar el puerro, ajo y la cebolla, desglasar con el vino blanco y dejar que evapore el alcohol.
- Dejar cocinar el relleno y una vez frío agregar el ligue.
- Para el ligue, mezclar los huevos, sal y pimienta, la crema de leche, el queso crema y el queso rallado
- Para la masa colocar harina en un bowl, colocar el aceite, sal y el agua fría. Amasar y dejar descansar.
- Estirar la masa y colocar en una tartera desmontable pincelada con manteca.
- Volcar el relleno sobre la masa. Hornear por 45 minutos a 170°c.
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