Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Torta chajá
10 de enero de 2024
Ingredientes
Para el bizcochuelo
- Huevos 6 unidades
- Azúcar 180 gramos
- Esencia de vainilla c/n
- Harina 0000 180 gramos
Para el almíbar
- Azúcar 250 grs
- Agua 250 cm3
- Ralladura de limón y naranja
Para el relleno
- Dulce de leche 500 grs
- Merenguitos 2 paquetes
- Duraznos 1 lata
- Crema de leche 600 gramos
- Azúcar impalpable 180 gramos
Procedimiento:
- Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla a punto letra, agregar los secos en forma envolvente y volcar sobre un molde previamente en mantecado y enharinado de 16 cm
- Batir la crema de leche con el azúcar impalpable y unas gotas de esencia de vainilla
- Cortar los duraznos y reservar
- Cortar el bizcochuelo en 3 una vez frío, humectar con almíbar y colocar dulce de leche con merenguitos
- Humectar la siguiente capa y colocar crema chantillí y duraznos
- Colocar la última capa y humectar, presionar bien (antes de armar, reposar en heladera) enmascarar con crema chantillí y cubrir con merenguitos trozados
- Llevar a heladera