Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
koliih

Torta chajá

Ingredientes


Para el bizcochuelo

  • Huevos 6 unidades
  • Azúcar 180 gramos
  • Esencia de vainilla c/n
  • Harina 0000 180 gramos

 

Para el almíbar

  • Azúcar 250 grs
  • Agua 250 cm3
  • Ralladura de limón y naranja

 

Para el relleno

  • Dulce de leche 500 grs
  • Merenguitos 2 paquetes
  • Duraznos 1 lata
  • Crema de leche 600 gramos
  • Azúcar impalpable 180 gramos

 

Procedimiento:

 

  1. Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla a punto letra, agregar los secos en forma envolvente y volcar sobre un molde previamente en mantecado y enharinado de 16 cm
  2. Batir la crema de leche con el azúcar impalpable y unas gotas de esencia de vainilla
  3. Cortar los duraznos y reservar
  4. Cortar el bizcochuelo en 3 una vez frío, humectar con almíbar y colocar dulce de leche con merenguitos
  5. Humectar la siguiente capa y colocar crema chantillí y duraznos
  6. Colocar la última capa y humectar, presionar bien (antes de armar, reposar en heladera) enmascarar con crema chantillí y cubrir con merenguitos trozados
  7. Llevar a heladera

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo