Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Niños envueltos

Ingredientes

  • 12 fetas de nalga para milanesa
  • ½ taza de miga de pan lactal sin bordes
  • 1 puñado de queso rallado
  • Perejil picado
  • ½ cebolla finamente picada y rehogada
  • Ralladura de 1 limón
  • Sal y pimienta
  • 200 g de jamón cocido
  • Opcional: fetas de Dambo o mar del plata
  • Para la salsa:
  • ½ cebolla finamente picada
  • ½ zanahoria finamente picada
  • 1 diente de ajo picado o rallado
  • Hierbas frescas + laurel
  • Sal y pimienta
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 latas de tomate pasadas por el pasatutto

 

Proceso:

  1. Limpiar bien la nalga para milanesa de grasa y tendones.
  2. Mezclar en un bol la cebolla rehogada, el perejil, ralladura de limón el queso rallado y la miga de pan. Unir sin amasar ni presionar.
  3. Condimentar bien.
  4. Disponer una feta de nalga y encima la mezcla de miga de pan.
  5. Acomodar una feta de jamón cocido.
  6. Si se quiere se puede sumar una feta de Dambo o algún queso tipo mar del plata.
  7. Enrollar bien y cerrar con palillos teniendo la precaución de usar la misma cantidad en cada niño envuelto.
  8. Sellar en una sartén con aceite y manteca por todos los lados.
  9. Para la salsa en otra cacerola, rehogar los vegetales y el ajo.
  10. Sumar las hierbas y el laurel.
  11. Condimentar y acomodar la carne, sumando el vino blanco.
  12. Dejar evaporar el alcohol y por último agregar los tomates triturados.
  13. Bajar el fuego y cocinar 20 minutos. Retirar y servir acompañado de un buen puré o un arroz cremoso a la albahaca.

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