Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
lasaña

Lasaña de polenta

Cala prepara lasaña de polenta.

Ingredienets:

Pata  muslo 2 unid

Salchicha parrillera ½ kg

Aceite de girasol, c/n

Zanahoria  ½ uni

Cebolla 1 unid

Morrón ½ unid

Apio 1 rama

Ajo, picado, 1 cda

Vino blanco, 1 vaso

Tomate triturado  ½ botella

Sal, pimienta negra molida,

Ají molido

Pimentón, a gusto

 

Polenta

Leche, 2 tazas

Caldo de verduras 1 taza

Crema de leche 1 taza

Sal y pimienta negra molida, c/n

Polenta instantánea, 1 taza

Queso parmesano, rallado, c/n

Perejil, picado, c/n

Sal y pimienta

Manteca c/n

 

Para armar:

Muzzarella

Tomate triturado

Queso rallado

 

Procedimiento:

Cortar la pata muslo en cubos y las salchichas en ruedas. Dorar por separado con oliva. Por otro lado sudar los vegetales cortados en brunoise. Desglasar con vino, Agregar pollo y salchichas doradas, luego caldo y tomates. Condimentar y estofar por 30 minutos a fuego suave.

Hacer la polenta y cubrir con una parte el fondo de una fuente. Por encima disponer estofado, nuevamente polenta y muzzarella rallada, luego repetir la operación. Terminar con tomate y queso rallado. Dorar en horno medio por 15 minutos.

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