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Pollo al curry

INGREDIENTES

  • 2 PECHUGA DE POLLO
  • 1 CDA DE JENGIBRE RALLADO
  • 1 CEBOLLA
  • ½ MORRÓN ROJO
  • ½ MORRÓN VERDE
  • 1 CDA DE RALLADURA DE LIMÓN
  • 2 CDAS DE BUEN CURRY
  • ½ TAZA DE LECHE DE COCO
  • 300 GR COUS-COUS O TRIGO BURGOL
  • 300 CC CALDO DE VERDURA
  • SAL Y PIMIENTA
  • HOJAS DE CILANTRO
  • COMINO, CANELA, CARDAMOMO
  • MANÍ

 

PREPARACIÓN

 

  1. CORTAR LA PECHUGA EN CUBOS, DORAR EN SARTÉN CON ACEITE.
  2. CONDIMENTAR CON SAL Y PIMIENTA, UNA VEZ DORADO RETIRAR DE LA SARTÉN Y AGREGAR LOS VEGETALES Y LAS ESPECIAS.
  3. REHOGAR UNOS MINUTOS HASTA QUE SE “PEGUE UN POCO” EN LA SARTÉN.
  4. AGREGAR LA LECHE Y EL CALDO.
  5. COCINAR POR 10 MINUTOS MÁS.
  6. RETIRAR DEL FUEGO.
  7. PARA EL COUS COUS, COLOCALO EN UN BOWL HONDO Y DE A POCO, VERTE EL CALDO HIRVIENDO. REVOLVER CON UNA CUCHARA DE MADERA.
  8. CUANDO EL COUS COUS HAYA ABSORBIDO EL LÍQUIDO Y ESTE HINCHADO, ESTARÁ LISTO.
  9. AÑADÍ EL ACEITE Y SALPIMENTÁ A GUSTO.
  10. SERVIR EL POLLO CON EL COUS COUS, DECORAR CON HOJAS

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