Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Pollo al curry
14 de agosto de 2023
INGREDIENTES
- 2 PECHUGA DE POLLO
- 1 CDA DE JENGIBRE RALLADO
- 1 CEBOLLA
- ½ MORRÓN ROJO
- ½ MORRÓN VERDE
- 1 CDA DE RALLADURA DE LIMÓN
- 2 CDAS DE BUEN CURRY
- ½ TAZA DE LECHE DE COCO
- 300 GR COUS-COUS O TRIGO BURGOL
- 300 CC CALDO DE VERDURA
- SAL Y PIMIENTA
- HOJAS DE CILANTRO
- COMINO, CANELA, CARDAMOMO
- MANÍ
PREPARACIÓN
- CORTAR LA PECHUGA EN CUBOS, DORAR EN SARTÉN CON ACEITE.
- CONDIMENTAR CON SAL Y PIMIENTA, UNA VEZ DORADO RETIRAR DE LA SARTÉN Y AGREGAR LOS VEGETALES Y LAS ESPECIAS.
- REHOGAR UNOS MINUTOS HASTA QUE SE “PEGUE UN POCO” EN LA SARTÉN.
- AGREGAR LA LECHE Y EL CALDO.
- COCINAR POR 10 MINUTOS MÁS.
- RETIRAR DEL FUEGO.
- PARA EL COUS COUS, COLOCALO EN UN BOWL HONDO Y DE A POCO, VERTE EL CALDO HIRVIENDO. REVOLVER CON UNA CUCHARA DE MADERA.
- CUANDO EL COUS COUS HAYA ABSORBIDO EL LÍQUIDO Y ESTE HINCHADO, ESTARÁ LISTO.
- AÑADÍ EL ACEITE Y SALPIMENTÁ A GUSTO.
- SERVIR EL POLLO CON EL COUS COUS, DECORAR CON HOJAS