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Sablee en manga

INGREDIENTES

MASA
● 180 GR DE MANTECA
● 50 GR DE CLARAS (2 U)
● 100 GR DE AZÚCAR IMPALPABLE
● 250 GR DE HARINA 0000
● ESENCIA VAINILLA

EXTRA
● CHOCOLATE BAÑO
● NUECES Y ALMENDRAS

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. BATIR MANTECA HASTA LLEGAR A PUNTO CREMA.
  2. AGREGAR EL AZÚCAR IMPALPABLE Y BLANQUEAR.
  3. INCORPORAR LA CLARA, LA ESENCIA DE VAINILLA Y POR ÚLTIMO LA HARINA TAMIZADA.
  4. UNIR RÁPIDAMENTE LA MASA E INMEDIATAMENTE COLOCAR LA MASA EN MANGA CON BOQUILLA RIZADA Y TRAZAR LAS MASITAS SOBRE UNA PLACA ENMANTECADA Y FRÍA.
  5. COLOCAR LAS MASITAS EN LA HELADERA POR 30 MINUTOS (MÍNIMO).
  6. HORNEAR A 170ºC HASTA QUE COMIENCEN A TENER UNA COLORACIÓN DORADA EN LA BASE. RETIRAR DEL HORNO, DEJAR ENFRIAR.
  7. ESTA MASA DEBE TRABAJARSE CUANDO TERMINAMOS DE INCORPORAR LOS SECOS. DE ESTA MANERA EVITAMOS QUE LA HARINA SE HIDRATE Y LA MASA ES CORREDIZA PARA PODER PASAR POR UNA BOQUILLA RIZADA.
  8. LA PLACA DEBE ESTAR ENMANTECADA Y FRÍA PARA QUE AL TRAZAR LAS MASITAS ESTAS SE QUEDEN PEGADAS A LA MISMA Y NO SE JUNTEN, O CON UNA PLACA SILPAC.
  9. PUEDE HACERSE DE CHOCOLATE REEMPLAZANDO 25 GRAMOS DE HARINA POR 25 DE CACAO AMARGO.

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