Lunes y miércoles a las 00hs
Vélez eliminó a River de la Copa Libertadores en los octavos de final

El Fortín pasó a los cuartos de final del certamen continental, luego de que ganara por 1-0 en el marcador global, y será rival de Talleres.

River perdió contra Vélez en el marcador global (0-1) este miércoles por la noche, por lo que ahora los del Cacique Medina pasaron a los cuartos de final de la Copa Libertadoresy deberán enfrentar a Talleres de Córdoba, que eliminó a Colón con un 2-0 en Santa Fe, tras un 1-1 en Córdoba.

Sin embargo, el VAR tuvo protagonismo en la noche, puesto que le anularon un polémico gol al Millonario Matías Suárez a los 34 minutos del segundo tiempo, tras una revisión.

Hernán Castillo te llevará a dónde todos quieren estar, recorreremos cada lugar donde transite el equipo albiceleste, seremos testigos con total familiaridad de los lugares en donde este el conjunto argentino como si fueras uno más de ellos