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Que Mañana

Tallarines a la carbonara

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INGREDIENTES:

Masa:
Harina 0000 350 grs
Semolín 150 grs
Huevos 4 unid
Agua 50 cc
Aceite de oliva 1 cda

Salsa:
Yemas de huevo 6 unid
Crema de leche 50 grs
Queso reggianito 100 grs
Panceta en lardons 100 grs
Ajo picado 2 dientes
Pimienta negra recién molida c/n
Sal

 

PROCEDIMIENTO:

Unir todos los ingredientes de la masa y trabajar por 10 minutos. Cubrir con papel film y dejar
reposar fuera de la heladera minimo 30 minutos. Estirar y sobar un par de veces, luego cortar
los tagliatelle
Para la salsa: Dorar la panceta con el ajo, luego mezclar la crema con la yemas y agregar a la
sarten fuera del fuego. Incorporar el queso y salpimentar. Agregar unas gotas de agua de
cocción de la pasta.
Cocinar la pasta en abúndate agua hirviendo con sal, y mezclar con la salsa. Cocinar por un
minuto para que se mezclen y termine de calentar la crema con la yemas.

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