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Ñoquis de morrón con salsa de calamares

Algo diferente: ñoquis de morrón asado con salsa de calamares

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 700 gr de papa hervida.
  • 1 huevo.
  • Nuez moscada.
  • Sal y pimienta.
  • 400 gr de premezcla sin gluten.
  • 1 cucharadita de polvo leudante.
  • 1 morrón rojo asado.

Para la salsa:

  • Calamares.
  • Caldo en cubo.
  • Extracto de tomate.
  • Perejil picado.
  • Vino blanco.
  • Aceite.
  • Agua.
  • Ajo.
  • Albahaca.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Asar el morrón rojo sobre la hornalla hasta quemar, retirar la piel, reservar.
  2. Hacer un puré de papas que quede bien seco, procesar el morrón junto con el huevo incorporarlo al puré, añadir la premezcla y condimentar. 
  3. Hacer chorizos de más, cortar para formar los ñoquis.
  4. Cortar los calamares en ruedas, en un wok con aceite agregar aceite, manteca y los calamares cortados, ajo. 
  5. Levantar el fondo con vino blanco, agregar una cucharada de extracto de tomate, un caldito para saborizar y unas cucharadas de caldo. 
  6. Cocinar por 20 minutos.
  7. En una cacerola con agua hirviendo cocinar los ñoquis, colocarlos y agregarlos a la salsa de mar. 
  8. Terminar con albahaca fresca.

 

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