Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Algo diferente: ñoquis de morrón asado con salsa de calamares
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
29 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 700 gr de papa hervida.
- 1 huevo.
- Nuez moscada.
- Sal y pimienta.
- 400 gr de premezcla sin gluten.
- 1 cucharadita de polvo leudante.
- 1 morrón rojo asado.
Para la salsa:
- Calamares.
- Caldo en cubo.
- Extracto de tomate.
- Perejil picado.
- Vino blanco.
- Aceite.
- Agua.
- Ajo.
- Albahaca.
PROCEDIMIENTO
- Asar el morrón rojo sobre la hornalla hasta quemar, retirar la piel, reservar.
- Hacer un puré de papas que quede bien seco, procesar el morrón junto con el huevo incorporarlo al puré, añadir la premezcla y condimentar.
- Hacer chorizos de más, cortar para formar los ñoquis.
- Cortar los calamares en ruedas, en un wok con aceite agregar aceite, manteca y los calamares cortados, ajo.
- Levantar el fondo con vino blanco, agregar una cucharada de extracto de tomate, un caldito para saborizar y unas cucharadas de caldo.
- Cocinar por 20 minutos.
- En una cacerola con agua hirviendo cocinar los ñoquis, colocarlos y agregarlos a la salsa de mar.
- Terminar con albahaca fresca.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar